November: Ofenfrische Bauernente von Joachim Schwab

Sonntagmittag im November in unserer Genusswerkstatt

>> Bereits ausgebucht!

An den Sonntagen im November gibt es zum Mittagessen die traditionelle halbe gefüllte Bauernente mit Kartoffelklößen, Blaukraut und Wirsinggemüse. Diese werden portionsweise (halbe Bauernente) serviert.

Vorweg und hinterher

Eine kleine feine Speisekarte mit einer Suppe, Vorspeise und einem Dessert aus Joachim Schwabs Küche bietet die ideale Ergänzung zur Ente. Eine vegetarische Alternative zur Ente ist auf Vorbestellung möglich.

Termine & Reservierung

An folgenden Mittagen können Sie gerne einen Tisch zwischen 11.00 Uhr und 13.30 Uhr reservieren zum Entenessen:
So, 16.11.2025 – Mittagessen – AUSGEBUCHT
So, 23.11.2025 – Mittagessen – AUSGEBUCHT

Wir bitten um Reservierungswunsch über das untenstehende Formular.
Wir werden uns zeitnah zurückmelden.

Foto: veronikaeschweiger

reservierungswunsch

* Pflichtfelder

weitere Infos und termine

unsere öffnungszeiten

GENUSS.BAR –
Tagesbar mit hausgemachten Speisen,
Kaffee & Kuchen

Mi – Sa     12.00–18.00 Uhr

VINOTHEK –
Weinverkostung & -verkauf

Di – Sa     09.00–18.00 Uhr
So             09.00–13.00 Uhr

Montags ist Ruhetag.