Sonntagmittag im November in unserer Genusswerkstatt
>> Bereits ausgebucht!
An den Sonntagen im November gibt es zum Mittagessen die traditionelle halbe gefüllte Bauernente mit Kartoffelklößen, Blaukraut und Wirsinggemüse. Diese werden portionsweise (halbe Bauernente) serviert.
Vorweg und hinterher
Eine kleine feine Speisekarte mit einer Suppe, Vorspeise und einem Dessert aus Joachim Schwabs Küche bietet die ideale Ergänzung zur Ente. Eine vegetarische Alternative zur Ente ist auf Vorbestellung möglich.
Termine & Reservierung
An folgenden Mittagen können Sie gerne einen Tisch zwischen 11.00 Uhr und 13.30 Uhr reservieren zum Entenessen:
So, 16.11.2025 – Mittagessen – AUSGEBUCHT
So, 23.11.2025 – Mittagessen – AUSGEBUCHT
Wir bitten um Reservierungswunsch über das untenstehende Formular.
Wir werden uns zeitnah zurückmelden.